ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

Теплоизоляция дома помогает вам экономить деньги на отоплении зимой и охлаждении летом. Хороший утеплитель – это еще и дополнительная звукоизоляция.

Компания «Дом Маркет» использует при строительстве своих домов базальтовый утеплитель (каменная вата). Это материал высокой плотности, изготовленный из расплава горных пород базальтовой группы. Такой утеплитель намного эффективнее пенопласта, он нетоксичен и непригоден для жизни вредителей.


КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ УТЕПЛЯЕМ ДОМА?


КАРКАСНЫЕ ДОМА


НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД


ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД

Очень часто другие строительные фирмы используют СИП-панели для возведения внутренних и внешних перегородок каркасных домов, что существенно сокращает срок службы дома, поскольку не придает жесткости конструкции и дом со временем расшатывается. СИП-панели токсичны из-за содержания формальдегидов и не обладают достаточной звукоизоляцией.



Наши строители уделяют особое внимание процессу утепления дома. Каркас стен представляет собой ячеистую структуру, в которую укладывается «каменная вата», таким образом достигается эффект термоса, в доме зимой удерживается тепло, а летом прохлада.




Ячейки в каркасе выполняют также дополнительную функцию – препятствуют образованию «мостиков холода», таких мест, где утеплитель со временем проседает, в пустое пространство попадает воздух и образуется конденсат, которому некуда выйти, а значит в таких местах обязательно появится плесень или грибок, поэтому процесс утепления проходит под строгим контролем.






К сожалению, малоопытные рабочие часто нарушают технологию строительства каркасного дома, в итоге появляется много негативных отзывов о каркасном строительстве и люди не хотят строить такой дом.


Компания «Дом Маркет» уверена в своих строителях, мы даем 10-летнюю гарантию на любой наш объект!


БЛОЧНЫЕ И КИРПИЧНЫЕ ДОМА


При возведении несущих стен блочных и кирпичных домов, мы также используем утеплитель, который закрепляется в пространстве между внешней и внутренней стеной. Дом получает дополнительную изоляцию, которая сокращает расходы на отопление и охлаждение.