Выбери свой дом - закажи строительство на dmarkt.ru

Готовые проектыПроектированиеСтроительство Отделка Благоустройство

 Разрешение на строительствоЛандшафтные проектыПродажа замельных участков


Собрался строить дом? Три важных момента при выборе технологии строительства!

Решил строить дом?

Если вы задумывались о строительстве собственного жилища, то вам наверняка будет интересно узнать несколько интересных фактов о том, из чего лучше строить дом. Прежде всего нужно определиться с технологией. На юге популярностью пользуются три вида домов: из кирпича, блоков, а также дома на каркасной основе, которые очень полюбились жителям холодных регионов России и Европы. В чем преимущества каждой технологии и какая подойдет вам? Давайте разберемся. Для этого надо ответить всего на 4 вопроса:

1. На участке есть газ?


Нет                                                                 Да

Каркасный дом

Блочный \ кирпичный дом

В холодное время года такой дом прекрасно держит тепло и не требует газового отопления. Кроме того это позволяет сэкономить солидную сумму на подключении газа и ежемесячных платежах. Если у вас есть газ на участке, то это не значит, что каркасный дом не для вас. Некоторые думают, что каркасный дом пожароопасен, но это не так. Деревянные элементы дома проходят обработку огне- и биозащитным покрытием, что препятствует горению и размножению паразитов.

Блочный и кирпичный дом, при наличии газа и правильном утеплении во время строительства, позволяют снизить затраты на отопление.

 

2. Как быстро нужно построить дом?


Важно построить быстро и заселиться 

 Не принципиально, я могу         подождать полгода-год

Каркасный дом

Блочный\кирпичный дом

Еще одним приятным моментом каркасного строительства является его быстровозводимость. Срок постройки каркасного дома в среднем занимает от 45 дней*. Кроме того, постройка такого дома не зависит от времени года, его можно строить в любую погоду.

Тем, кому не так важно быстрое заселение, отлично подойдет блочный или кирпичный дом. На постройку такого уходит в среднем от шести месяцев, в зависимости от площади.

 

 

3. Насколько для вас важен финансовый вопрос?


   

Небольшой бюджет                        Неограниченный бюджет

Каркасный дом

Блочный\кирпичный дом

Каркасные дома отличаются относительно невысокой стоимостью постройки от 327 тысяч в начальной комплектации**.

Тем, для кого цена не играет большой роли, идеально подойдет блочная или кирпичная технология. Цена на такой дом начинается от 440 и 500 тысяч рублей соответственно***.


4. Есть ли у вас участок для строительства дома?

Да                                                                                   Нет

                                      Какой рельеф участка?


Ровный                               Неровный                       Нет участка

(большой перепад высоты)

Идеальные условия для постройки дома по любой технологии

В горах или на участках с большим перепадом высоты (от полуметра), а также в местах, где земля не обладает достаточной несущей способностью, прекрасным выбором будет каркасный дом.

Не проблема. В Краснодаре и Краснодарском крае большой выбор земельных участков любой площади и на любой бюджет.


 

ИТОГ:


Как мы видим, каждая технология отличается своими преимуществами: каркасный дом сэкономит ваши деньги и позволит потратить их потом, например, на внутреннюю отделку. Дом из блоков или кирпича подчеркнет статус и солидность хозяина.


Важным остается еще один момент – какую бы технологию вы не выбрали – каркасный, блочный или кирпичный дом – строительство вашей «крепости» лучше доверить профессионалам.

Строительная компания «Дом Маркет» более 12-ти лет занимается строительством частных домов под ключ по любой из описанных технологий.


Мы поможем с оформлением всех необходимых документов, таких как, например, разрешение на строительство.


Архитекторы компании помогут разработать эскизный, архитектурный и другие проекты, необходимые для регистрации в БТИ и строительства.


В базе компании большой выбор земельных участков в Краснодаре и крае.


И самое главное – у нас огромный выбор готовых проектов каркасных, блочных и кирпичных домов, с которыми вы можете познакомиться на нашем сайте.


Строить с «Дом Маркет» - это выгодно, надежно и приятно!


         

* - Срок строительства 45 рабочих дней является приблизительным. Точные сроки указываются в договоре строительства.

**- цена указана на дом модели «А-010029» в стартовой комплектации (каркасная технология) из каталога готовых проектов компании «Дом Маркет». Подробнее на www.dmarkt.ru. Не является публичной офертой.

*** - цена указана на дома модели «В-010029» и «С-010029» в стартовых комплектациях (блочная и кирпичная технология соответственно) из каталога готовых проектов компании «Дом Маркет». Подробнее на www.dmarkt.ru. Не является публичной офертой.